Just another WordPress.com site

>

Ati corp. “;})();ButtonMouseDown(this);’>senyum

Adakah yang gambar di komputer masih macet macet?? fikirbuat video,game,ato gambar ko macet macet…kenapa ya kira kira…
Hmmmm..lets disscus about it,,

Ya,, memang terkadang ada saja komputer pada jaman sekarang yang masih saja maet macet atau “ngelag” dalam bahasa saya..
Trus kira kira apa ya faktornya???
Selidik punya selidik,, saya sudah mencari cari penyebabnya gan…

Nih gan,kalo komputer agan agan kok buat muter video,buat game ato gambar kok jelek ternyata itu disebabkan oleh VGA kita gan…

Nah loh,,apaan tuh VGA,, oke agan agan,,yang mau tau ttg VGA baca aja di artikel saya yang dulu,, ato klik aja disini

Nah sekarang,disini saya cuma mau memberi informasi tentang VGA lebih lanjut..

Jaman sekarang kita tau teknologi semakin maju,banyak sekali revolusi yang terjadi terhadap perkembangan Tool manusia yang awalnya kita adalah manusia purba menjadi manusia yang modern seperti saat ini.

Oh ya seperti yang agan sudah baca,dan tahu,Kalo VGA itu mah udah jadul,,VGA itu resolusinya cuma 640×480..nah Yang banyak dipakai sekarang adalah SVGA maupun XVGA yang resoolusinya lebih besar.

Nah,mari kita pelajari tentang perkembangan atau update dari graphic card…

Banyak produk produk kartu grafis,, tetapi produk yang paling terkenal dan sangat bersaing ketat adalah ATI radeon dan Nvidia..

Gini aja gan singkatnya, ATI radeon itu chipset yang dibuat oleh AMD… sedangkan Nvidia adalah chipset yang dibuat oleh Intel corp..

Jadi agan agan kalo milih PC jg harus kaya gtiu yang bener,sesuai pasanganya..

Nah,info lagi gan,, Para pemroduk chipset tersebut,, itu tidaklah langsung menjual kartu grafis secara utuh..Mereka hanya membuat chipsetnya saja,, terus mereka menjualnya ke perusahaan lain, misal ASUS..

Jadi begono.. nah kalo untuk info yang terbaru mengenai Update.an VGA card dan lain lain,,akan saya posting di Kategori UPDATE.. oke gan..

terimakasih udah membaca dan visit,semoga artikel ini bermanfaat, kalo ada yang ditanyakan boleh gan sengihnampakgigi….salam jumpa di artikel selanjutnya kenyit

by@admin tepuktangansenyum

Comments on: ">HAre”?? komputer agan gambarnya macet macet??? knapa yaa???" (2)

  1. >siip. !😀 nambahin aja, bedanya ATI sama NVIDIA, kalo ATI. kcepatan nya tu paling oke d alam dunya skarang.tp unggulnya NVIDIA itu punya teknologi yg namanya phsycsX cntohnya kalo d game nya ada orang lagi jalan di pasir, di kaki orang itu keluar debu nya. kalo di ATI ga bakalan ada.kalo saya processornya pake AMD biar enak buat ngegame, tapi kalo VGA nya sya pake NVIDIA biar ada phsycsX nya. hhe.😀 Trims.😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: