Just another WordPress.com site

> Siapa sih yang ga mau dapet tambahan penghasilan ?? tentunya siapa aja ya mau yah, kecuali orang  yang udah kaya bgt🙂

Oke gan,kali ini saya akan membahas cara mendapat uang dengan linkbucks
sebenrnya linkbucks itu tempat untuk meperpendek link
misal ini gan http://gusfikom.blogspot.com/2010/10/download-registry-cleeaner-serial.html <sebelum di-linkbucks>
Ini sesudahnya gan http://bbd36e14.linkbucks.com

Coba anda liat apa bedanya..
Nah okeh,,mulai dengan cara kerjanya gan.
Cara kerjanya yaitu,jika ada pengunjung yang ngeklik link kita, kita akan mendapat dollar gan :))
masing masing type berbeda2 syratnya,, ada yang 4000an klik baru dapet 1$ ada yang 2000an klik dpt 1$
tergantung kita milihnya.

yaudah langsung aja memulai cara pendaftaran gan
1.klik aja ini DAFTAR

2.Lalu Sign Up

3.Lalu isi data lengkap dan klik submit regristration

4.Setelah submit registrasi, langsung aja chek email….

5.lalu aktivasi… nah setelah aktivasi, masuk deh pake akun yang udah agan buat tadi…

Okeh deh🙂 pembuatan akun udah jadi tinggal penerapanya..

Masuk ke CREATE LINK

….Penjelasan!

-Single link : membuat link single

-multiple link: membuat link banyak di halaman itu

-Full page : Untuk semua halaman>> ini yang palinga asik..menurutku.. kenapa asik?? iya ga usah susah susah bikin banyak single link sih,tinggal bikin script aja😀

1.OKeh kita Pakai Single ling dulu,,,masukan link yang akan dibuat..

-Landing page pilih Clean ato yg lain

-Adt type terserah anda

…..Penjelasan
Ad type:

1.Intermission : Yang satu halaman jadi iklan

2.Top banner : Ada banner di atas

3.Side banner: Banner di samping

4.Short link< ga berbayar > : jangan ini…

-Aliasnya terserah anda..

Kalu udah klik generate code dan copas aja tuh linknya yg udah jadi pendek😀

2.Multiple link,, yang ini agak ribet..

-Bikin grup name , terserah anda

-Lalu masukan HTML / Css Anda

-Link exclusion: biarin aja kosong….

-Target option,,open in same Windows..

sterusnya kaya tadi🙂

3.Full page🙂 yang gampang gan🙂

-kasih nama link grup..

-Abis itu tinggal isi caranya kaya tadi .. Oh ia,, disini tersedia Ad type pop up🙂 silahkan pilih kalo mau🙂

Generate code link ,,Lalu masuk ke Edit html Blog.mu
CAri </body> lalu masukan script tadi tepat di atas code itu…

heheh save deh..selamt menikmati🙂
Terimakasih semoga membantu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: