Just another WordPress.com site

>Memang sering kali kita itu pengen tau berapa banyak jumlah pengunjung blog kita yang sedang Online..
Iah sebagai indikator aja sih😀

Baiklah langsung aja gini caranya
Ada banyak pilihan yang dapat dipakai,, contoh yang mudah yaitu pakai  Whos.amung.us


Masuk ke whos.amung.us , lalu ke bagian tengah cari yang seperti ini

Nah yang seperti itu..lalu pilih sendri mau ditampilin dimana, ditengah, kanan , atau kiri.. kalo copy aja Java scriptnya <js>….

Kalo udah dikopi, masuk ke Edit Laman( Rancangan) lalu tambag gadget> Html/javascript

Lalu paste Code javascript tadi , lalu save deh🙂
Oke deh jadi kan🙂

Counter Online yang lain :
99counters.com
Histats.com

Terimakasih gan semoga membantu🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: