Just another WordPress.com site

>

Internet Gratis Dari Telkom Flash

Trik Rahasia Internet Gratis Dengan Telkomsel Flash. Sebenarnya ini merupakan cara kuno dan sudah diketahui banyak orang. Namun, saya akan ulang lagi supaya yg belum tahu jadi tahu. Btw, kalian sudah punya telkomselflash apa belum? Kalo belum, silahkan coba aja.

PERHATIAN. saya tidak tanggung jawab jika anda beli telkomsel flash hanya gara2 mencoba cara ini. Saya kasih tahu ini untuk anda yg sudah punya ataupun yg ingin menambah ilmunya tentang internet gratisan tanpa bayar..HIDUP GRATIS! Tapi hidup jangan selamanya gratisan loo
Cara ini sangatlah singkat..ayo dilihat! dan dipahami tentunya..
langsung ke TKP bro
Langkah pertama,
konek pake kartu simpati atau kartu AS kamu dengan
APN: flash
user:
pass:
Username dan password diatas memang kosong karena memang ga perlu.
Langkah kedua, buka software your-freedom [YF] lalu pilih protokol UDP 53 [ ngga perlu proxy ]. Kalau udah tinggal konekin aja YF nya.
Langkah ketiga atau yang terakhir, set proxy localhost di browser, IDM atau YM kamu. Untuk yang mau pake HTTP proxy, settingnya localhost port 8080. Sementara yang mau pake socks 5 proxy, settingnya localhost port 1080.
silahkan dicoba…
semoga bermanfaat
 
sumber: IKC

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: